Aktuelles August 2021- Krabbelgruppe

geöffnete Martinskirche:

Vorerst wird unsere Martinskirche an folgenden Tagen geöffnet sein: Mittwoch, Freitag und Sonntag. Das Südportal (seitlicher Eingang bei der Treppe) ist an diesen Tagen bis 18 Uhr zur Einkehr geöffnet.

Bitte bringen Sie in die Gottesdienste Ihre medizinische Maske sowie Ihr eigenes Gesangbuch von zu Hause mit, sofern eines vorhanden. Danke!

Interesse an einer Krabbelgruppe der Evangelischen Kirchengemeinde? Neustart nach Corona erwünscht

In den letzten Wochen wurden wir hier im Pfarramt gelegentlich gefragt: Gibt es eigentlich eine Krabbelgruppe? Und wenn ja - wann startet die wieder? Aktuell gibt es leider keine Krabbelgruppe (mehr), aber natürlich freuen wir uns, wenn es junge Eltern gibt, die sich an dieser Stelle engagieren und vernetzen wollen.

Daher unser Aufruf: Bitte melden sie sich im Pfarramt, wenn sie nach den Sommerferien Interesse an einer Krabbelgruppe (für Kinder von 0 - ca. 1,5 Jahren) haben. Denn nicht nur die Großen, sondern auch die (ganz) Kleinen sind uns in der Gemeinde wichtig – wie es in einem Kirchenlied heißt: „Ja, Gott hat alle Kinder lieb!“.