UP Konfi-Gottesdienst in UHINGEN !!!

Wir bitten um Beachtung, dass  "up* der KonfiGottesdienst" am Sonntag, 25.02.18 nicht in der Stadtkirche Göppingen (wie auf den Flyern abgedruckt), sondern in der Caecilienkirche in Uhingen (Adresse: Kirchstraße 50, 73066 Uhingen) in Zusammenarbeit mit dem CVJM Uhingen e.V. stattfindet. Die Uhrzeit bleibt gleich: 18.00 Uhr. Thema wird sein: "Wanted"

30 Minuten für mich - freitags 19.15 Uhr

30 Minuten für mich

- freitags von 19.15 bis 19.45 Uhr

- in der Martinskirche in Zell u.A.

- zur Ruhe kommen

- einfach nur  „da sein“

- seine Gedanken vor Gott bringen

Herzliche Einladung !

SAMSTAG, 03. März - 18 Uhr - Gemeindehaus: Tanzworkshop - Kreistänze aus aller Welt.

Weltgebetstag 2018 : SURINAM:

Unser Länder-Info-Café mit dem persönlichen Reisebericht über Surinam findet am Samstag, 24. Februar 2018 um 14.30 Uhr im Evang. Gemeidehaus statt. Mitarbeiterinnen aus unserem WGT-Team sind im Frühjahr 2017 nach Surinam gereist und berichten über Land und Leute und ihre persönlichen Begegnungen.

In Zell feiern wir den ökumenischen Gottesdienst für ALLE am Freitag, 02. März um 19.30 Uhr im Evang. Gemeindehaus.

Der Integrative Chor wird zur musikalischen Unterstützung wieder dabei sein.