Verabschiedung von Pfarrer Johannes Hoeltz

Nach langjährigem Dienst verabschiedet die Evangelische Kirchengemeinde Zell unter Aichelberg ihren Pfarrer Johannes Hoeltz in den Ruhestand mit einem Abendgottesdienst am Freitag,  dem 15. Juni 2018 um 18.30 Uhr in der Martinskirche Zell. Anschließend gibt es Zeit für gemeinsame Erinnerungen im Gemeindehaus gegenüber der Kirche bei einem Ständerling. Herzliche Einladung!

Gartenaktion Pfarrhaus

Am Samstag, 26. Mai treffen sich fröhliche Helfer zur Gartenaktion "Außenanlage Pfarrhaus": 8.00 Uhr Treffen und Frühstück, 12.00 Uhr Mittagessen. Alle Experten im Trimmen, Schneiden, Mähen sind hoch willkommen und alle anderen auch! Wer für einen überschaubaren Zeitabschnitt an diesem Tag kommen kann, hilft bereits viel.

Hermann Messer ist dankbar für Rückmeldung, wer kommen kann.

Bei strömendem Regen wird die Aktion verlegt auf den 9. Juni.

Konfirmanden-Anmeldung

Informations- und Anmeldetag zur Konfirmation 2019 in Zell u.A.

Am Mittwoch, 13. Juni 2018 sind alle Konfirmanden und Konfirmandeneltern des nächsten Jahrgangs herzlich ins Gemeindehaus der Evangelischen Kirchengemeinde in Zell eingeladen. Um 19.00 Uhr treffen sich die zukünftigen Konfirmanden, um sich gegenseitig und die Teamerinnen kennen zu lernen. Um 19.30 Uhr sind die Eltern eingeladen zur Anmeldung der Konfirmanden und zu ersten Informationen zum Konfirmandenunterricht.