JuGo und Jugendsonntag 08.10.17

SAVE THE DATE – Bitte vormerken! „Dieser Weg wird kein leichter sein…“

Die Evangelische Jugend feiert am Sonntag, 08.10. 2017 ihren diesjährigen Jugendsonntag. Hierzu sind Jugendliche, Kinder, Eltern, Freundinnen und Freunde der Evangelischen Jugend herzlich um 10 Uhr in die Martinskirche zum Jugendgottesdienst eingeladen.

Hermann und Cornelia Messer (Leitung der Evangelischen Jugend) sowie

Rolf Kill (Kassierer) werden im Rahmen der Feierlichkeiten zum Jugendsonntag offiziell verabschiedet. Das neue Leitungsteam stellt sich zudem am Jugendsonntag der Gemeinde vor.

Nach dem Gottesdienst, der unter dem Motto „Dieser Weg wird kein leichter sein…“ steht, lädt die Evangelische Jugend zum gemeinsamen Mittagessen ins Gemeindehaus ein.

Im Anschluss an das Mittagessen findet ein Indiacaturnier statt. Parallel dazu gibt es Kaffee und Kuchen. Spaß und Freude sollen zudem beim abwechslungsreichen Spielprogramm auch auf ihre Kosten kommen.

Abend der Begegnung: Wer schon Lust hat, sich auf den Jugendsonntag einzustimmen, kann am Samstag, 07.10.17 ab 19 Uhr in den Gemeindehausgarten kommen. Bei trockenem Wetter wollen wir am Lagerfeuer mit Gitarrenbegleitung Jungschar- und Fahrtenlieder singen. – Bei Regen sind die Jugendräume des Gemeindehauses für einen gemütlichen Abend geöffnet. Für Getränke ist gesorgt.

Evangelisches Gemeindeblatt 2017

Das Evangelisches Gemeindeblatt für Württemberg

ist die Kirchenzeitung für unsere Landeskirche mit Nachrichten aus den Gemeinden und aktuellen Infos zu Glaubens- und Lebensfragen. Eine Mitarbeiterin oder ein Mitarbeiter des Evangelischen Gemeindeblattes wird im Sommer alle evangelischen Haushalte unserer Kirchengemeinde besuchen und Sie über die Bezugsmöglichkeit informieren.

Falls Sie nicht besucht werden wollen, melden Sie sich bitte frühzeitig beim Verlag Telefon Nr. 0711/60100-22.