JuGo und Jugendsonntag 08.10.17

Erntedank in Aichelberg am 01. Oktober um 9 Uhr in der Christuskirche:

Die Christuskirche ist Freitag, 29. und Samstag, 30. September von 8 bis 18 Uhr geöffnet. Gaben für den Erntedank-Altar können in der Kirche abgestellt werden und gehen an den Tafelladen in GP.

Sollte jemand verhindert sein, können die Gaben von Krista Buchholzer (Tel. 147993) abgeholt werden.

Erntedank in Zell am 01. Oktober um 10.05 Uhr in der Martinskirche mit dem Posaunenchor und am Anfang mit der Kinderkirche.

Erntedank-Gaben können am Samstag ab 16 Uhr (wegen einer vorherigen Trauung) in die Martinskirche gebracht werden. Info:

Mesnerin I. Kleinbach, Tel. 6463 oder B. Keller, Tel. 2488.

SAVE THE DATE – Bitte vormerken! „Dieser Weg wird kein leichter sein…“

Die Evangelische Jugend feiert am Sonntag, 08.10. 2017 ihren diesjährigen Jugendsonntag. Hierzu sind Jugendliche, Kinder, Eltern, Freundinnen und Freunde der Evangelischen Jugend herzlich um 10 Uhr in die Martinskirche zum Jugendgottesdienst eingeladen.

Hermann und Cornelia Messer (Leitung der Evangelischen Jugend) sowie

Rolf Kill (Kassierer) werden im Rahmen der Feierlichkeiten zum Jugendsonntag offiziell verabschiedet. Das neue Leitungsteam stellt sich zudem am Jugendsonntag der Gemeinde vor.

Nach dem Gottesdienst, der unter dem Motto „Dieser Weg wird kein leichter sein…“ steht und einem Ständerling im unteren Kirchsaal, lädt die Evangelische Jugend zum gemeinsamen Mittagessen ins Gemeindehaus ein.

Im Anschluss an das Mittagessen findet ein Indiacaturnier statt. Parallel dazu gibt es Kaffee und Kuchen. Spaß und Freude sollen zudem beim abwechslungsreichen Spielprogramm auch auf ihre Kosten kommen.

Abend der Begegnung: Wer schon Lust hat, sich auf den Jugendsonntag einzustimmen, kann am Samstag, 07.10.17 ab 19 Uhr in den Pfarr- garten kommen. Bei trockenem Wetter wollen wir am Lagerfeuer mit Gitarrenbegleitung Jungschar- und Fahrtenlieder singen. – Bei Regen sind die Jugendräume des Gemeindehauses für einen gemütlichen Abend geöffnet. Für Getränke ist gesorgt.