30 Minuten für mich - freitags 19.15 Uhr

30 Minuten für mich

- freitags von 19.15 bis 19.45 Uhr

- in der Martinskirche in Zell u.A.

- zur Ruhe kommen

- einfach nur  „da sein“

- seine Gedanken vor Gott bringen

Herzliche Einladung !

Tanzworkshop: internationale Kreistänze am

Samstag, 03. Februar um 18 Uhr im Gemeindehaus

In fröhlicher Runde werden einfache Kreistänze aus aller Welt erlernt. Leichte Schrittfolgen und mitreißende Rhythmen unter fachkundiger Anleitung von Fr.Brunner garantieren Spaß und Erfolg gleichermaßen und verheißen einen entspannten und lockeren Abend.

Leichte Schuhe und Kleidung sind empfohlen, für Verletzungen jeglicher Art wird keine Haftung übernommen.

Wir freuen uns, Sie am 3.2.18 um 18 Uhr im Gemeindehaus begrüßen zu dürfen.

Sonntag, 04. Februar 2018 – 10 Uhr – Martinskirche

Zell u.A.: Gottesdienst zur Jahreslosung 2018

„Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.“ (Offenbarung 21, Vers 6)

Mit Pfarrerin Andrea Rosenberger-Herb und dem Posaunenchor

Weltgebetstag 2018 : SURINAM:
Wöchentliche Vorbereitungstreffen unseres WGT-Teams sind ab

Donnerstag, 25. Januar um 19.30 Uhr im Evang. Gemeindehaus (1. OG), Kirchstraße 5 in Zell u.A. geplant. Interessierte Frauen aller Konfessionen sind dazu herzlich eingeladen!

Unser Länder-Info-Café mit dem persönlichen Reisebericht über Surinam findet am Samstag, 24. Februar 2018 um 14.30 Uhr im Evang. Gemeidehaus statt. Mitarbeiterinnen aus unserem WGT-Team sind im Frühjahr 2017 nach Surinam gereist und berichten über Land und Leute und ihre persönlichen Begegnungen.

In Zell feiern wir den ökumenischen Gottesdienst für ALLE am Freitag, 02. März um 19.30 Uhr im Evang. Gemeindehaus.

Der Integrative Chor wird zur musikalischen Unterstützung wieder dabei sein.