30 Minuten für mich in der Martinskirche ab Nov.2018

Information zu aktuellen Gottesdienstzeiten

Da Frau Fuchs die Pfarrstelle während der Vakatur mit 75% vertritt, hat der Kirchengemeinderat beschlossen, dass der Gottesdienst an normalen Sonntagen entweder in Zell oder in Aichelberg stattfindet. Aus verschiedenen Gründen ist dabei zur Zeit keine Regelmäßigkeit einzuhalten. Bitte schenken Sie daher den Gottesdienstterminen im Blättle und im nächsten Gemeindebrief erhöhte Aufmerksamkeit.

Zu herausgehobenen Tagen gibt es weiterhin in beiden Orten einen Gottesdienst.

Gemeinsamer Gottesdienst zur Jahreslosung 2019 mit dem Posaunenchor (H.-U. Lay) am

Sonntag, 03. Februar um 10 Uhr in der Martinskirche in Zell u.A.

„30 Minuten für mich“ in der Martinskirche

Um in unserem schnelllebigen Alltag eine kleine Oase der Ruhe finden zu können, wird

jeden Freitag von 19.15 bis 19.45 Uhr

die Martinskirche geöffnet sein.

Bei Kerzenschein –

mit meditativen Gesängen aus Taizé –

zur Ruhe kommen –

nichts wird von mir erwartet –

einfach nur „da sein“ –

nichts tun müssen –

Kraft schöpfen –

was mich bewegt vor Gott bringen…

Gönnen Sie sich diese

„30 Minuten für mich“.

Information zu aktuellen Gottesdienstzeiten

Zu herausgehobenen Tagen gibt es weiterhin in beiden Orten einen Gottesdienst.