Dorffest in Zell 2019

Dorffest in Zell mit Kirchencafé im Ev.Gemeindehaus

Sonntag, 22. September 13.30 – 17.00 Uhr

Anlässlich des Zeller Dorffests veranstalten die evangelische und die katholische Kirchengemeinde ein Kirchencafé im Ev. Gemeindehaus.

Über Ihre Kuchen- und Tortenspenden freuen wir uns sehr! Diese können am Sonntag ab 9.30 Uhr ins Gemeindehaus gebracht werden.

Wir suchen auch Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für das Café.

Bitte melden Sie sich im Pfarramt an.

Vorstellung der Kandidatinnen und Kandidaten aus den Kirchenbezirken Göppingen und Geislingen für die

Wahl der Landessynode am Montag, 21. Oktober 2019 um 19 Uhr

im Evang. Gemeindehaus in Bad Boll, Heckenweg 13.

Am Montag, dem 21. Oktober wird es eine für unseren Distrikt zentrale Veranstaltung zur Vorstellung der Kandidatinnen und Kandidaten der Landessynode im Gemeindehaus in Bad Boll geben. Um 19 Uhr stellen sich die KandidatInnen aus den Kirchenbezirken Göppingen/Geislingen vor, die bereit sind, diese verantwortungsvolle Aufgabe für unseren Kirchenbezirk zu übernehmen. Nehmen Sie die besondere Chance wahr und kommen Sie, um sich einen Eindruck von den Kandidatinnen und Kandidaten zu verschaffen.