Aktuelles Oktober 2021

geöffnete Martinskirche:

Vorerst wird unsere Martinskirche an folgenden Tagen geöffnet sein: Mittwoch, Freitag und Sonntag. Das Südportal (seitlicher Eingang bei der Treppe) ist an diesen Tagen bis 18 Uhr zur Einkehr geöffnet.

Bitte bringen Sie in die Gottesdienste Ihre medizinische Maske und (falls vorhanden) Ihr eigenes Gesangbuch von zu Hause mit. Die Masken sind während der gesamten Gottesdienstdauer zu tragen. Es ist ein Mindestabstand von 1,5 m zu anderen Gottesdienstbesuchern*innen (Ausnahme Familie) grundsätzlich zu beachten. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Die Martinskirche ist am Freitag und Samstag (02.10.) von 10 bis 16 Uhr geöffnet. Sie können Ihre Erntegaben für den Erntedankaltar gerne in der Kirche abstellen. Die Gaben werden an den Tafelladen in Göppingen gespendet und unterstützen bedürftige Familien.

Wir bitten unsere Gemeindeglieder aus Aichelberg, die Gaben direkt in die Martinskirche zu bringen. Falls dies nicht möglich sein sollte, wenden Sie sich bitte an Mesnerin Buchholzer.

Sonntag, 03. Oktober (Erntedank – Familiengottesdienst – Verkauf und Kirchenkaffee)

10.00 Uhr-Himmelsbrot für das müde Volk – Familiengottesdienst zumErntedankfest im Pfarrgarten mit dem Posaunenchor und derKinderkirche für die ganze Familie (Pfarrerin Trauthig) Kollekte für die Weltmission. Bei Regen feiern wir den Erntedank in der Martinskirche.

Anschließend findet ab 11.15 Uhr ein Brotverkauf der Konfis zugunsten der Aktion Brot für die Welt am Gemeindehaus statt.

Außerdem laden wir zu Begegnung und zu einem Kirchenkaffee am Gemeindehaus ein: Das Brotmobil von Brot für die Welt bietet Getränke aus fairem Handel und viele Informationen zu weltweiter Gerechtigkeit an. Lassen Sie sich überraschen… und besuchen Sie dann gerne auch den schönen Erntedankaltar in der Martinskirche!

Einladung zum Jugendsonntag in Zell:

10 Uhr Jugendgottesdienst im Gemeindehausgarten, anschließend Mittagessen und um 14 Uhr Indiaca-Turnier

Die Kinderkirche trifft sich am GH-Eingang, um gemeinsam den JuGo zu besuchen.