Neues zum Gottesdienstplan Mai 2021

Auch im Freien gelten die Hygiene- und Abstandsregeln. Bitte halten Sie zu Ihren Mitmenschen 2 m Abstand, befolgen Sie die Hinweise des Ordnungsdienstes und bringen Sie nach Möglichkeit ihr ausgefülltes Kontaktdatenblatt bereits von zu Hause mit. Dankeschön!

Wir bitten um Verständnis, dass wir die Personenzahlen in unseren Kirchen aufgrund der aktualisierten Auflagen des Landratsamtes Göppingen begrenzen müssen.

Christi Himmelfahrt, 13. Mai 2021:

10 Uhr Gottesdienst im Grünen im Pfarrgarten in Zell mit Posaunenchor:

Gemeinsamer Kurz-Gottesdienst für Aichelberg, Zell und Hattenhofen

(Pfarrer Vix)-Predigttext: Eph 1, (15-20a)20b-23

Kollekte für die Weltmission

Update zur geöffneten Martinskirche:

Vorerst wird unsere Martinskirche an folgenden Tagen geöffnet sein: Mittwoch, Freitag und Sonntag. Das Südportal (seitlicher Eingang bei der Treppe) ist an diesen Tagen bis 18 Uhr zur Einkehr geöffnet.

Info: Am Mittwoch, dem 09. Juni um 18 Uhr findet in der Martinskirche der Informationsabend zur Konfirmation 2022 statt. Dazu sind alle interessierten Jugendlichen, die nächstes Schuljahr in der 8. Klasse sind, mit ihren Eltern herzlich eingeladen.