Aktuelles Juni 2021

Sonntag, 20. Juni (3. Sonntag nach Trinitatis) Verloren gehen und zurückfinden – Lobe den Herrn meine Seele (Ps 103)-Einladung zum Gottesdienst (Pfarrerin Trauthig) mit der Evangelischen Jugend um 10 Uhr im hinteren Pfarrgarten (mit dem Posaunenchor).

Sonntag, 27. Juni (4. Sonntag nach Trinitatis)

10.30 UhrDass ihre Seele sein wird wie ein wasserreicher Garten…“Ökumenischer Erntebitt-Gottesdienst im Grünen beim ehemal. Schafstall Uebele (Zell/Pliensbach)(Michael Dreher und Pfarrerin Trauthig) mit dem Posaunenchor

Kollekte für den Notfonds des evang. Bauernwerks

geöffnete Martinskirche:

Vorerst wird unsere Martinskirche an folgenden Tagen geöffnet sein: Mittwoch, Freitag und Sonntag. Das Südportal (seitlicher Eingang bei der Treppe) ist an diesen Tagen bis 18 Uhr zur Einkehr geöffnet.

HINWEIS zu den GOTTESDIENSTEN

Die aktuelle Personenzahlbegrenzung: Martinskirche Zell ca. 50 Personen, Christuskirche Aichelberg ca. 25 Personen.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Taufen und Ehejubiläen können nach Absprache mit dem Pfarramt (in der Regel sonntags um 11 Uhr) in einem eigenen Familiengottesdienst gefeiert werden.