Sinnema-Termine 2019

Jeweils Samstag um 20 Uhr im Evang. Gemeindehaus Zell u.A.

Folgt
Herzliche Einladung zum gemeinsamen Filmabend mit anschl. Diskussion zum Thema.

Indem wir das Gemeindehaus für Kinoabende öffnen, schaffen wir auch einen „Raum der Begegnung“

und laden im Anschluss an den jeweiligen Film zu Gesprächsaustausch und Diskussion ein.

Der Eintritt ist jeweils frei! (um Spenden wird gebeten)

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Das „Sinnema-Team“ der evang. Kirchengemeinde Zell u. Aichelberg

21. September                 „Das etruskische Lächeln“

Rory MacNeil (Brian Cox) hat sein ganzes Leben auf der abgelegenen schottischen Insel Vallasay zugebracht. Durch seinen Gesundheitszustand ist er gezwungen, seine geliebte Insel zu verlassen und seinen Sohn in San Francisco zu besuchen. Über die Jahre hat sich Rory von seinem Sohn (JJ Feild) entfremdet und es fällt ihm schwer, einen Zugang zu ihm zu finden. Ganz im Gegenteil zu seinem kleinen Enkelsohn, den er schnell in sein Herz schließt. Und so entdeckt der Querkopf neue Seiten an sich und anderen, und erkennt, dass ein Lächeln selbst den Tod überdauert, wenn man wirklich gelebt hat….

16. November                 „Die Lebenden reparieren“