Kirchliche Nachrichten Juni 2020 Ai.

Bitte beachten Sie, dass aufgrund der derzeitigen Auflagen die Teilnahme an Tauf- und Konfirmationsgottesdiensten den Familienangehörigen vorbehalten ist. Wir bitten die Gemeinde sehr herzlich um Fürbitte für die Kinder und Jugendlichen, die diese wichtigen Feste im Lebenslauf feiern.

Wochenspruch(Galater 6,2)

Einer trage des andern Last, so werdet ihr das Gesetz Christi erfüllen.

Sonntag, 05. Juli (4. Sonntag nach Trinitatis)

9.00 Uhr Christuskirche Aichelberg, max. 16 Personen

10.00 UhrMartinskirche Zell, max. 25 Personen,

Kurzgottesdienste (Pfarrerin Trauthig)

Predigttext: Römer 12, 17-21

Kollekten für den Tag der Diakonie

11.00 Uhr  Gottesdienst mit Feier der Heiligen Taufe (Trauthig) in der Christuskirche Aichelberg; Kollekte für die Diakonie

Sonntag, 12. Juli – Konfirmationen, Martinskirche

5 Kurz-Gottesdienste mit Konfirmationsfeiern (Pfarrerin Trauthig und Konfi-Team): Aufgrund der Abstandsregeln bitten wir um Fürbitte der Gemeinde -alle Plätze in der Martinskirche sind für die Familien reserviert.

Kollekten für die Weltmission

Allgemeine Hinweise:

Den Newsletter, den Pfarrerin Trauthig in der Corona-Zeit begonnen hat, gibt es auch weiterhin in ca. wöchentlichem Abstand. Wenn auch Sie ihn gerne erhalten möchten, melden Sie sich bitte im Pfarramt: JLIB_HTML_CLOAKING oder 07164/2292.

Auch steht Ihnen die Möglichkeit der telefonischen Beratung und seelsorgerlichen Unterstützung weiterhin zur Verfügung. Auf Anfrage kann Pfarrerin Trauthig (unter besonderen Auflagen) auch wieder Hausbesuche machen. Bitte melden Sie sich bei Bedarf dazu ebenfalls gerne im Pfarramt.