Kirchl. Nachrichten Aichelberg August 2017

Pfarrbüro: Urlaub bis 28.08.2017

Die Kasualvertretung von Pfarrer Hoeltz in dringenden Fällen haben

-18.08.       Pfarrer T. Schart aus Bad Boll, Tel. 07164/2213

19.08.+20.08.      Rufbereitschaft: Pfarrer i.R. Gerhard Kopp, Tel. 07161/6518069

21.08.- 27.08.      Pfarrerin Springhoff aus Dürnau, Tel. 07164/7493

28.08.-08.09.       Pfarrrer Hauff aus Heiningen, Tel. 07161/49026

Taufsonntage: 15. Oktober und 10. Dezember 2017

Im August ist das Ev. Gemeindehaus geschlossen!

Sonntag, 20. August (Israel-Sonntag)

10.00 Uhr   Gottesdienst in der Martinskirche in Zell (Pfarrer i.R. Gerth)

Kollekte: Aktion Sühnezeichen

Sonntag, 27. August

10.00 Uhr   Gottesdienst in der Christuskirche (Prädikantin Wittler-Morgen)

10.00 Uhr   Gottesdienst in der Martinskirche Zell (Prädikantin Zehnder)

Kollekte für Ökumene und Auslandsarbeit (EKD)

SAVE THE DATE – Bitte vormerken! „Dieser Weg wird kein leichter sein…“

Die Evangelische Jugend feiert am Sonntag, 08.10. 2017 ihren diesjährigen Jugendsonntag. Hierzu sind Jugendliche, Kinder, Eltern, Freundinnen und Freunde der Evangelischen Jugend herzlich um 10 Uhr in die Martinskirche zum Jugendgottesdienst eingeladen. Hermann und Cornelia Messer (Leitung der Evangelischen Jugend) sowie Rolf Kill (Kassierer) werden im Rahmen der Feierlichkeiten zum Jugendsonntag offiziell verabschiedet. Das neue Leitungsteam stellt sich zudem am Jugendsonntag der Gemeinde vor.

Nach dem Gottesdienst, der unter dem Motto „Dieser Weg wird kein leichter sein…“ steht, lädt die Evangelische Jugend zum gemeinsamen Mittagessen ins Gemeindehaus ein. Im Anschluss an das Mittagessen findet ein Indiacaturnier statt. Parallel dazu gibt es Kaffee und Kuchen. Spaß und Freude sollen zudem beim abwechslungsreichen Spielprogramm auch auf ihre Kosten kommen.

Abend der Begegnung: Wer schon Lust hat, sich auf den Jugendsonntag einzustimmen, kann am Samstag, 07.10.17 ab 19 Uhr in den Gemeindehausgarten kommen. Bei trockenem Wetter wollen wir am Lagerfeuer mit Gitarrenbegleitung Jungschar- und Fahrtenlieder singen. – Bei Regen sind die Jugendräume des Gemeindehauses für einen gemütlichen Abend geöffnet. Für Getränke ist gesorgt.

Das Evangelisches Gemeindeblatt für Württemberg

ist die Kirchenzeitung für unsere Landeskirche mit Nachrichten aus den Gemeinden und aktuellen Infos zu Glaubens- und Lebensfragen. Eine Mitarbeiterin oder ein Mitarbeiter des Evangelischen Gemeindeblattes wird im Sommer alle evangelischen Haushalte unserer Kirchengemeinde besuchen und Sie über die Bezugsmöglichkeit informieren.

Falls Sie nicht besucht werden wollen, melden Sie sich bitte frühzeitig beim Verlag Telefon Nr. 0711/60100-22.