Kirchl. Nachrichten MAI 2021

Donnerstag, 13. Mai - Christi Himmelfahrt

Christus spricht: Wenn ich erhöht werde von der Erde, so will ich alle zu mir ziehen. (Joh. 12,32)

10 Uhr-Gottesdienst im Grünen im Pfarrgarten in Zell mit einer Auswahl des Posaunenchors: Gemeinsamer Kurz-Gottesdienst für Aichelberg, Zell und Hattenhofen (Pfarrer Vix)

Predigttext: Eph 1, (15-20a)20b-23

Kollekte für die Weltmission

Auch im Freien gelten die Hygiene- und Abstandsregeln. Bitte halten Sie zu Ihren Mitmenschen 2 m Abstand, befolgen Sie die Hinweise des Ordnungsdienstes und bringen Sie nach Möglichkeit ihr ausgefülltes Kontaktdatenblatt bereits von zu Hause mit. Dankeschön!

Sonntag, 16. Mai (Exaudi – 6. Sonntag nach Ostern: Herr, höre meine Stimme!)

9.00 Uhr Christuskirche Aichelberg (max. 16 Personen)

10.00 Uhr Martinskirche Zell (max. 30 Personen)

Gottesdienste (Pfarrer i.R. Walter Scheck)

Predigttext: Joh..7,37-39-Kollekten für die eigene Gemeinde

Wochenspruch (Sacharja 4,6): Es soll nicht durch Heer oder Kraft,

sondern durch meinen Geist geschehen, spricht der Herr Zebaoth.

Sonntag, 23. Mai – Pfingstsonntag

10 Uhr- Festgottesdienst für die ganze Familie zum Pfingstfest 2021 in der Martinskirche in Zell u.A. : „Gott schenkt seinen Geist“;Kollekte für aktuelle Notstände

Pfingstmontag, 24. Mai

Einladung zu den Gottesdiensten im Landkreis Göppingen bzw.TV-Gottesdienste

Sonntag, 30. Mai (Trinitatis)

9.00 Uhr Christuskirche Aichelberg (max. 16 Personen)

10.00 Uhr Martinskirche Zell (max. 30 Personen)

Gottesdienste (Pfarrerin Trauthig)-Predigttext: Joh. 3,1-8(9-13)

Kollekten für die eigene Gemeinde

Am Mittwoch, dem 09. Juni 2021 findet in der Martinskirche um 18 Uhr voraussichtlich der Informationsabend zur Konfirmation 2022 statt. Dazu sind alle interessierten Jugendlichen, die nächstes Schuljahr in der 8. Klasse sind, mit ihren Eltern herzlich eingeladen. Bitte beachten Sie ggf. eine kurzfristige Änderung auf ein digitales Format. In der Kirche sitzen wir mit Abstand und medizinischer Maske. Dankeschön!

Update zur geöffneten Martinskirche:

Vorerst wird unsere Martinskirche an folgenden Tagen geöffnet sein: Mittwoch, Freitag und Sonntag. Das Südportal (seitlicher Eingang bei der Treppe) ist an diesen Tagen bis 18 Uhr zur Einkehr geöffnet.