Kirchl. Nachrichten Mai 2022

19.00 Uhr-Integrativer Chor im Gemeindehaus

Mittwoch, 11. Mai

16.15 Uhr-Konfis: Probe Konfirmation in der Martinskirche

19.00 Uhr-Ökumenisches Friedensgebet in der Martinskirche (Andachtsteam) Kollekte: für die Diakonie Katastrophenhilfe UKRAINE

19.30 Uhr Posaunenchorprobe im Gemeindehaus

15.00 Uhr-Kleine Schäfchen im Gemeindehaus

19.00 Uhr-Familienkreis im Gemeindehaus (Leonardo Da Vinci)

Sonntag, 15. Mai Konfirmationen in Zell

10.00 Uhr Kinderkirche im Gemeindehaus

„Meine Zeit steht in Deinen Händen“

10.00 Uhr-Konfirmation I in der Martinskirche

(Pfarrerin Trauthig und Team)

11.15 Uhr Konfirmation II in der Martinskirche

(Pfarrerin Trauthig und Team)

dem Posaunenchor

Kollekten für die Weltmission/Konfi-Projekte 2021/22: Katastrophenschutz in gefährdeten Gebieten in Indonesien und Nothilfe bei Unglücken und Katastrophen weltweit.

Auch die Gemeinde kann in diesem Jahr wieder an den Konfirmationsgottesdiensten teilnehmen. Bitte beachten Sie aber die Reservierungen im Kirchenschiff und setzen Sie sich auf die hinteren Bänke bzw. die Empore (Konfirmation I).

Dienstag, 17. Mai

19.00 Uhr-Integrativer Chor im Gemeindehaus

Mittwoch, 18. Mai

16.15 Uhr-Konfis: Abschlusstreffen im Gemeindehaus

18.00 Uhr-Informationsabend zur Konfirmation 2023 in der Martinskirche

Eingeladen sind alle Jugendlichen, die zur Zeit die 7. Klasse besuchen und sich in der Gruppe auf das Fest der Konfirmation vorbereiten wollen. Die Jugendlichen, deren Adressen wir haben, sind von uns bereits schriftlich eingeladen worden. Es können aber gerne weitere Interessierte hinzukommen. Diejenigen Jugendlichen, die wir eingeladen haben, aber bereits sicher wissen, dass sie nicht teilnehmen möchten, bitten wir freundlich um entsprechende Rückmeldung (per Telefon oder Mail).

(Vikarin Banzhaf, Pfarrerin Trauthig und Teamer Johannes Trauthig)

19.30 Uhr-Posaunenchor im Gemeindehaus

15.00 Uhr-Kleine Schäfchen im Gemeindehaus

Sonntag, 22. Mai (Rogate)

9.00 Uhr Christuskirche Aichelberg

10.15 Uhr Martinskirche Zell

Gottesdienste (Prädikantenpaar Gigling/Scheifele)

Predigttext: Lk 11, 1-13

Kollekten: für die eigene Gemeinde

10.00 Uhr Kinderkirche im Gemeindehaus

Donnerstag, 26. Mai (Christi Himmelfahrt)

Spuren des Himmels

10.30 Uhr-Gottesdienst im Grünen am Aichelberg

Platz bei den Albtraufguckern / Panoramatafel

mit dem Posaunenchor (Pfarrerin Trauthig)

HINWEIS: Zu den Albtraufguckern kann man auf zwei Wegen gelangen: der eine ist kurz und steil, aber nicht so leicht zugänglich, der andere ist länger, aber dafür gut zu wandern (auch für Kinderwägen oder Menschen mit kleineren Geh- Einschränkungen). Bitte beachten Sie, dass KEINE Sitzgelegenheiten (außer im grünen Gras) vorhanden sind. Bei Dauerregen feiern wir diesen Gottesdienst in der Christuskirche in Aichelberg.

Termine für das Ökumenische Friedensgebet in der Martinskirche in Zell unter Aichelberg:

Mittwochs um 19 Uhr in der Martinskirche – ökumenische Andachten am 25. Mai, 8. Juni, 22. Juni, 06. Juli und 20. Juli 2022

Wir beten für den Frieden in der Ukraine, in Europa und weltweit. Herzliche Einladung!

Kollekte: für die Diakonie Katastrophenhilfe in der Ukraine