JugendGodi und Jugendsonntag 2017

SAVE THE DATE – Bitte vormerken! „Dieser Weg wird kein leichter sein…“

Die Evangelische Jugend feiert am Sonntag, 08.10. 2017 ihren diesjährigen Jugendsonntag. Hierzu sind Jugendliche, Kinder, Eltern, Freundinnen und Freunde der Evangelischen Jugend herzlich um 10 Uhr in die Martinskirche zum Jugendgottesdienst eingeladen.

Hermann und Cornelia Messer (Leitung der Evangelischen Jugend) sowie

Rolf Kill (Kassierer) werden im Rahmen der Feierlichkeiten zum Jugendsonntag offiziell verabschiedet. Das neue Leitungsteam stellt sich zudem am Jugendsonntag der Gemeinde vor.

Nach dem Gottesdienst, der unter dem Motto „Dieser Weg wird kein leichter sein…“ steht, lädt die Evangelische Jugend zum gemeinsamen Mittagessen ins Gemeindehaus ein.

Im Anschluss an das Mittagessen findet ein Indiacaturnier statt. Parallel dazu gibt es Kaffee und Kuchen. Spaß und Freude sollen zudem beim abwechslungsreichen Spielprogramm auch auf ihre Kosten kommen.

Abend der Begegnung: Wer schon Lust hat, sich auf den Jugendsonntag einzustimmen, kann am Samstag, 07.10.17 ab 19 Uhr in den Gemeindehausgarten kommen. Bei trockenem Wetter wollen wir am Lagerfeuer mit Gitarrenbegleitung Jungschar- und Fahrtenlieder singen. – Bei Regen sind die Jugendräume des Gemeindehauses für einen gemütlichen Abend geöffnet. Für Getränke ist gesorgt.

Gruppen der Evangelischen Jugend

Die Gruppen treffen sich im evang. Gemeindehaus, Kirchstr. 5 in Zell u. A.

in den Jugendräumen unten. In den Schulferien finden keine Treffen statt!

Montag:

17.00 - 18.30 Bubenjungschar "die jungen Wölfe", Kl. 1-4