Herzlich willkommen bei der Kinderkirche

Wann?
      Sonntags von 10Uhr- 11Uhr
Wo?
      im Gemeindehaus der Evangelischen Kirche Zell u. A.
Wer darf kommen?
      Jeder der Lust hat darf kommen.
      Wer nicht alleine kommen will, darf auch gerne jemanden aus der Familie oder Freunde mitbringen

Wir treffen uns jeden Sonntag (außer in den Sommerferien), um gemeinsam Kindergottesdienst zu feiern. Wir singen und beten gemeinsam, wir hören Geschichten über Gott und Jesus und es gibt jeden Sonntag eine Aktion – etwas zu Basteln oder ein Spiel oder manchmal auch beides.

Und wer macht das Ganze? Ihr Kinder seid natürlich die wichtigsten für den Kindergottesdienst. Mit dabei sind aber auch immer wir:

Wir freuen uns schon auf euch!

Ansprechpartner:

Sandra Jauß (07164 9151309 oder JLIB_HTML_CLOAKING )
Svea Flosbach (0176 78728268 oder JLIB_HTML_CLOAKING )

PS:

• Infos zu Ausfällen oder besonderen Kindergottesdiensten könnt ihr im Blättle oder hier auf der Homepage finden.
  • Die aktuellen Coronaregeln der Kinderkirche findet ihr etwas weiter unten auf dieser Seite.
  • Bei besonderen Fragen dürft ihr euch gerne jederzeit bei uns melden.

Die Kinderkirche hat wieder gestartet

Los geht’s! Die Kinderkirche startet wieder und am ersten Sonntag (19.09.2021) haben wir uns gemeinsam auf die Reise gemacht. Passend dazu hat jedes Kinderkirchkind einen persönlichen Koffer gestaltet, auf dem jeden Sonntag abgestempelt werden kann.alt

Corona-Regeln in der Kinderkirche

Corona-Regeln in der Kinderkirche (entnommen aus den aktuellen Regelungen für Kindergottesdienst in Württemberg unter Pandemiebedingungen vom 30. August 2021)

Für Kindergottesdienste gelten weiterhin die Regeln für alle Gottesdienste in der Württembergischen Landeskirche.

• Mindestabstand von 1,5 Metern
  • Tragen einer medizinischen Mund-Nasenbedeckung in
    • geschlossenen Räumen und
    • überall dort, wo der Mindestabstand nicht eingehalten werden kann
  • Pflicht zur Kontaktnachverfolgung (eure Kontaktdaten werden einmalig aufgenommen und dann jeden Sonntag an das Pfarramt weitergegeben wer da war)
  • Gemeinsames Singen ist erlaubt.
  • Ein 3 G Nachweis ist im Gottesdienst nicht erforderlich.

Kinderkirche - Taufe der Lydia

Link zum Video